News  

Kiky Saputri Lamaran, Andika Pratama dan Wendy Cagur Beri Ucapan Selamat: Sebagai Mantan Kiky

Hubungan komika Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi telah melangkah ke jenjang serius. Khairi secara resmi telah melamar Kiky Saputri pada Sabtu (22/10/2022). 

Acara lamaran Kiky dan Khairi digelar meriah di RA Suite TB Simatupang, Jakarta sekitar pukul 13.00 WIB. Acara lamaran keduanya dihadiri oleh sejumlah artis yang menjadi rekan kerja Kiky Saputri. 

Andika Pratama dan Wendy Cagur yan berada satu program televisi dengan Kiky Saputri hadir pula di acara tersebut. Andika Pratama dan Wendy secara khusus membuat video ucapan selamat atas acara lamaran Kiky dan Khairi. 

Andika dan Wendy memberikan ucapan selamat dengan gaya lawak khas keduanya. Mereka di sini bercanda sebagai mantan Kiky Saputri. 

“Ki kita berdua sebagai mantan lu. Kita berdua udah ikhlas menyaksikan lu bahagia sama pasangang lu sekarang,” ujar Andika diiringi gelak tawa Wendy seperti dikutip oleh Yoursay.id dari akun Instagram dunia_kaumhawa, Sabtu (22/10/2022). 

Wendy pun memberi ucapan selamat untuk Kiky dan Khairi dengan kalimat tak kalah lucunya lagi. 

“Selamat menikmati ya lu Khairi, dan lu akhirnya masuk ke kejebakan Kiky,” ucap Wendy. 

Andika dan Wendy langsung tertawa bersama. Andika sekali lagi mengucapkan selamat untuk Kiky Saputri dan Khairi. 

“Selamat sekali lagi, Kiky dan Khairi,” pungkas suami Ussy Sulistiawaty tersebut. 

Selesai acara lamaran, Kiky Saptri dan Khairi menggelar jumpa pers. Dalam jumpa pers tersebut Kiky menyebut bahwa Khairi merupakan sosok laki-laki yang tepat untuknya. 

Khairi menjadi laki-laki setelah ayahnya yang bisa menerima Kiky Saputri apa adanya. 

“Khairi itu bikin aku percaya ada cowok baik di dunia ini selain ayahku yang tulus sayang sama aku,” kata Kiky Saputri dikutip Yoursay.id dari SuaraCianjur.id. 

Kiky Saputri dan sang calon suami siap untuk melangsungkan pernikahan diawal tahun 2023. Keduanya mengatakan tidak mau cepat-cepat lantaran harus memikirkan konsep pernikahan.

“Pokoknya awal tahun. Nanti kalau ada kabar, kami kasih tahu. Doain aja,” Sumber: yoursay.suara.com